После того, как я здесь поиграю, я, наверное, больше не буду играть в футбол еще год

После того, как я здесь поиграю, я, наверное, больше не буду играть в футбол еще год

– Итак, это не идеально.

Это то, на что мы смотрим: pic.twitter.com/TMDLvDNJiG

– Боб Покрасс (@bobpockrass) 14 февраля 2021 г.

15:55 – Всего через 15 кругов Air Titans покидают Daytona 500 под красным флагом. Кевин Харвик – нынешний лидер.

15:40 – Вот полный список водителей, участвовавших в аварии на 14-м круге, согласно трансляции FOX: Курт Буш, Райан Ньюман, Тайлер Реддик, Арик Альмирола, Райан Блейни, Крис Бешер, Мартин Труекс-младший, Кристофер Белл, Мэтт ДиБенедетто, Уильям Байрон, Дэвид Рэган, Энтони Альфредо, Эрик Джонс, Алекс Боуман, Джейми МакМюррей и Дэниел Суарес. 

Вот что произошло: https://t.co/HdDx1jMVpT pic.twitter.com/hJ64E372x0

– FOX: NASCAR (@NASCARONFOX) 14 февраля 2021 г.

15:35 – А теперь красный флаг из-за удара молнии. Какое безумное начало.

КРАСНЫЙ ФЛАГ: Молния поблизости. Гонки будут остановлены минимум на 30 минут. # НАСКАР

– Джефф Глюк (@jeff_gluck) 14 февраля 2021 г.

15:25 – Ого. У нас огромная авария с участием как минимум дюжины машин.

КРУШЕНИЕ!В этой ранней аварии на # DAYTONA500 собралось несколько претендентов. pic.twitter.com/qZro3YXsTj

– NASCAR (@NASCAR) 14 февраля 2021 г.

15:10 – Флаг предостережения поднимается после того, как Деррик Коуп врезался в стену на 3-м круге. Сегодня он готов.

Первое предупреждение 2021 # DAYTONA500! https://t.co/44U1Jp4JWK pic.twitter.com/HDAiuVJlDA

– FOX: NASCAR (@NASCARONFOX) 14 февраля 2021 г.

3 вечера. – Новый сезон. Daytona 500. Pitbull. Вот так.

Мистер Мир, наша сцена ваша! @pitbull доставляет команду для запуска двигателей на # DAYTONA500! (&# 128250 ;: FOX) pic.twitter.com/0h1OCZL88I

– NASCAR (@NASCAR) 14 февраля 2021 г.

14:40 – Будем надеяться, что эти дождевые облака плывут прямо по трассе.

Вот почему трудно предсказать, пойдет ли сегодня дождь … клетки в области, которые могут ударить или промахнуться. @NASCARONFOX pic.twitter.com/Z2tUYKaaYf

– Боб Покрасс (@bobpockrass) 14 февраля 2021 г.

Во сколько начинается Daytona 500?

Время начала: 14:30. Сеть ETTV: FoxLive поток: Fox Sports Go, fuboTV Радио: MRN

Трансляция Daytona 500 начнется в 14:30. ET в воскресенье, 14 февраля, но сама гонка может начаться не раньше 15:00. ET. Он будет проходить на международной гоночной трассе Daytona International Speedway в Дейтона-Бич, штат Флорида.

БОЛЬШЕ: Вспоминая о смертельной аварии Дейла Эрнхардта в Дейтоне 20 лет спустя

Стартовый состав Daytona 500 на 2021 год

Квалификационный поул в среду установил первую строчку для Daytona 500, где Алекс Боуман получил одобрение, а Уильям Байрон показал второй по скорости круг. Результаты дуэлей в четверг, выигранные Ариком Альмиролой и Остином Диллоном, определили оставшуюся часть поля. 

Стартовая поз. Водитель
1. Алекс Боуман
2. Уильям Байрон
3. Арик Альмирола
4. Остин Диллон
5. Кристофер Белл
6. Бубба Уоллес
7. Райан Ньюман
8. Кевин Харвик
9. Джои Логано
10. Кайл Буш
11. Райан Прис
12. Чейз Эллиотт
13. Кайл Ларсон
14. Дэвид Рэган
15. Даниэль Суарес
16. Кори ЛаДжой
17. Майкл Макдауэлл
18. Дэвид Риган
19. Джейми МакМюррей
20. Курт Буш
21. Рики Стенхаус мл.
22. Крис Бюшер
23. Мэтт ДиБенедетто
24. Брэд Кеселовски
25. Денни Хэмлин
26. Мартин Труекс мл.
27. Коул Кастер
28. Джои Гейс
29. Тайлер Реддик
30. Чейз Бриско
31. Эрик Джонс
32. Деррик Коуп
33. Куин Хоуфф
34. Росс Честейн
35. Коди Уэр
36. Энтони Альфредо
37. Джош Билики
38. Би Джей Маклеод
39. Остин Синдрик
40. Каз Грала

Можете ли вы поверить, что с Kitten Bowl VII прошел год? Кто может забыть классические пьесы Элвина Катмара, который в итоге стал самым ценным игроком в Kitten Bowl? 

Что ж, мы уже находимся на Kitten Bowl VIII в 2021 году, поскольку еще одно животное из семейства кошачьих хочет добавить свое имя в книги рекордов. Мероприятие, организованное Бет Стерн, Кэмерон Мэтисон и Тамерой Моури-Хаусли, состоится за несколько часов до Суперкубка, поэтому вам не придется спорить, какое событие стоит посмотреть.

К сожалению для нас, Hallmark не сделала все возможное в этом году, как в 2020 году. В прошлом году мы получили уникальные имена для каждого котенка, но в этом году не повезло. Также кажется, что Hallmark отказался от Cat Bowl, в котором было всего две игры.

Также стоит отметить, что Kitten Bowl призван повысить уровень усыновления. Котята предоставлены North Shore Animal League, крупнейшей в мире организацией по спасению и усыновлению без убийств. Чтобы помочь, партнерские приюты организации по всей стране будут проводить мероприятия по усыновлению Kitten Bowl Party.

Kitten Bowl представит более 100 приемных котят. & кошки.

(Клеймо) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/c2/5a/kitten-bowl-2021-kittens-ftr_r13coc7qihls1696llqgaxba4.png?t=1659926703&w = 500&качество = 80

Когда состоится Kitten Bowl в 2021 году?

Kitten Bowl: воскресенье, 7 февраля 2021 г., 14:00. ET

Kitten Bowl проходит за несколько часов до Super Bowl. Выходит в 14:00. ET, или 11:00 по тихоокеанскому времени.

На каком канале идет Kitten Bowl?

Телеканал: Hallmark Channel Прямой эфир: Hallmark Channel Everywhere, fuboTV

The Kitten Bowl будет транслироваться на канале Hallmark Channel. 

Как транслировать The Kitten Bowl в прямом эфире

Если у вас есть провайдер кабельного телевидения, вы можете зайти на официальный сайт Hallmark Channel и смотреть онлайн оттуда.

Канал Hallmark также доступен для потоковой передачи через fuboTV, который предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию.

Как я могу усыновить котенка?

В прошлом котята, представленные в Kitten Bowl, к моменту выхода в эфир уже были усыновлены. Но Американская лига животных северного побережья, которая помогает с чашей для котят, принимает пожертвования на будущих котят. И хотя вы не можете усыновить одного из этих кошачьих, вы можете отправиться в местный приют для животных и забрать такое же замечательное животное из семейства кошачьих.

Джонни Манзил снова играет в футбол, но не называйте это возвращением.

Спорный квотербек будет играть в новой футбольной лиге под названием «Футбол, контролируемый фанатами». И да, это именно то, на что это похоже. Поклонники контролируют практически все аспекты лиги, от выбора игроков до объявления розыгрышей. Это похоже на смесь фэнтези-футбола и режима франшизы Madden.

Несмотря на то, что лига не заполнена известными именами, один игрок выделяется среди остальных: Джонни Манзил.

БОЛЬШЕ: Все, что нужно знать о футбольной лиге, контролируемой фанатами

Несколько удивительно видеть, что Манзил снова играет в футбол. После непродолжительного пребывания в лиге Альянса американского футбола бывший обладатель трофея Хейсмана, похоже, покончил с футболом. XFL не хотели его подписывать, а Манзил не был заинтересован в игре в лиге под управлением The Rock.

"Я на пенсии, чувак," Манзил сказал TMZ Sports в прошлом году. "Послушайте, все, к чему прикасается Рок, как всегда будет золотым. Но, думаю, футбол немного отстал."

Но Манзил вышел из "отставка" играть в футбольной лиге, контролируемой болельщиками. Почему? Мы рассмотрим это ниже.

Почему Джонни Манзил играет в футбольной лиге, контролируемой фанатами

Манзил подписал контракт с лигой в конце декабря, сказав, что он взволнован тем, что они могут предложить.

"Чем больше я слышал о том, что это будет, тем больше я чувствовал, что это будет что-то очень забавное," – сказал Манзил через ESPN. "Он будет очень ориентирован на фанатов, и я смогу отстать, не будучи чрезвычайно, чрезвычайно, чрезвычайно серьезным, как моя футбольная карьера в прошлом."

Короче говоря, Манзилу нравится тот факт, что эта лига ориентирована на футбол, но не слишком. По сути, он может просто присоединиться и повеселиться.

"Жизнь иногда дает вам возможность сделать то, что вы все равно хотели бы делать, будь то в другом качестве," – сказал Манзил. "У этого есть большой потенциал, чтобы просто хорошо провести время и при этом оставаться ориентированным на футбол. Они позволят людям, [которые] присоединятся к этой лиге, быть самими собой, получать от этого удовольствие и быть немного более свободными, чем то, что иногда бывает в футболе. Это определенно то, что мне понравилось. Они не хотят, чтобы я менял себя или что-то еще. Они хотят выйти, выпустить хороший продукт и получить от него удовольствие."

Джонни Манзил вернется в НФЛ?

Несмотря на то, что технически это возвращение в футбол, не ожидайте, что Манзил действительно вернется, основываясь на его игровом времени в этой лиге. 

«Это не я пытаюсь быть возвращением, туром типа искупления, чтобы я мог вернуться и больше играть в футбол, двигаясь вперед," Манзил сказал USA Today Sports. "После того, как я здесь поиграю, я, наверное, больше не буду заниматься футболом еще год. Два. Или, может быть, даже дольше. Это просто возможность, представленная мне, чтобы обойти кучу хороших парней, с которыми, как мне кажется, мы наладим отличные деловые связи, и мне будет очень весело, пока я этим занимаюсь."

На самом деле, даже если бы Манзил блестяще выступил в этой лиге и к нам пришла команда НФЛ, он бы отказался.

«Даже если бы у меня была возможность вернуться в НФЛ, не думаю, что я ей воспользуюсь," он сказал USA Today. "Не думаю, что это мой путь. Я не думаю, что это то, что должно быть. Я думаю, что есть миллион других возможностей и вещей, которые я могу сделать в жизни. В прошлом я хорошо играл в футбол. Я хочу хорошо разбираться в чём-то другом в жизни, и я старался быть терпеливым и не навязывать вещи, как в прошлом, и позволять жизни просто приходить ко мне. И я верю в то, что что-то произойдет в моей жизни, и я знаю, что мне понравится то, как я когда-то любил футбол."

За какую команду играет Джонни Манзил?

Джонни Манзил играет за Zappers в футбольной лиге, контролируемой фанатами.

Он один из немногих игроков франшизы, отмеченных в лиге, а это значит, что он останется в одной команде на протяжении всего сезона. В этой лиге команды получат двух франчайзинговых игроков (выбранных владельцами команд), а болельщики получат одного вратаря после первой игры. Все остальные игроки попадают в драфт-пул, где у них есть шанс попасть в новую команду на еженедельной основе.

Сколько денег Джонни Манзил зарабатывает в футболе, контролируемом фанатами?

Как мы объясняли в нашей истории о зарплатах, игроки футбольной лиги, контролируемой болельщиками, зарабатывают минимум от 400 до 750 долларов в неделю, плюс проживание и питание. Возможно, лига платит Манзиэлю больше, основываясь на его имени и внимании, которое он уделяет лиге, но это всего лишь предположения. Насколько нам известно, Манзил зарабатывает столько же, сколько и все остальные.

У футбольной лиги, контролируемой болельщиками, была первая неделя игр, и это было очень весело.

Было несколько сбоев (например, неоднозначное судейство в конце первой игры), но для первой недели нового продукта все было неплохо. Джонни Манзил был самым громким именем, которое привлекало внимание людей, но эта лига наполнена множеством талантливых игроков, даже если они не известны нарицательным.

Обе игры первой недели были близки: Wild Aces возглавили Glacier Boyz 30-22, а Beasts победили Zappers 48-44. Обе игры закончились шансом на ничью или победу на главных передачах. Похоже, что у Glacier Boyz есть улов, который почти не увлекает, но официальные лица неоднозначно исключили его.

Цапперы почти вернулись в одном из самых безумных финальных матчей, которые я когда-либо видел в футбольном матче.

Ух ты.Какой финал. @FCFBeasts побеждают. pic.twitter.com/LH1PPHobzG

– Футбол, контролируемый фанатами (@fcflio), 14 февраля 2021 г.

БОЛЬШЕ: все, что вам нужно знать о футболе, контролируемом фанатами

Очевидно, что в этой лиге есть много различий по сравнению с вашей одиниксбет зеркало типичной футбольной лигой, например, возможность определять ход игры на поле. Но в этой лиге было много других отличных элементов, помимо важных вещей.

Ниже мы рассмотрим некоторые важные выводы из первой недели игр.

1. Мобильные защитники – король

Я всегда любил мобильных квотербеков больше, чем стандартных распасовщиков, поэтому борьба в этой лиге действительно привлекла мое внимание. У меня нет цифр, потому что FCF не имеет готовых результатов, но большинство квотербеков, похоже, закончили с более чем 50 ярдами.

Звери резервные QB T.J. У Эдвардса было 96 ярдов рывка (согласно трансляции), а Манзил закончил с 68 ярдами рывка (согласно трансляции). Резервный QB Zappers Логан Марчи совершил 40-ярдовый приземление в первой четверти, и у него было больше схваток, так что он определенно превысил 50. QB Glacier Boyz Дэвид Пинделл бегал всю игру, и хотя у меня нет его цифр, я ‘ Я почти уверен, что он тоже перевалил за 50.

Дэвид Пинделл забивает первое касание в истории FCF &# 127939; ‍♂️&# 128168; pic.twitter.com/i2F3jyam2V

– Sporting News (@sportingnews) 14 февраля 2021 г.

Поскольку это футбол 7 на 7, он действительно позволяет квотербеку свободно бегать почти в каждой игре. У вас есть блокирование 3 на 3, а затем покрытие 3 на 3, которое оставляет QB 1 на 1 против защитника. Все, что нужно сделать QB, – это заставить этого человека промахнуться, и это будет чистое поле для бега.

Этот запуск от @CoachMarchi &# 128551;Смотрите в прямом эфире: https://t.co/wCfHUSeLKg pic.twitter.com/TQafLegWQq

– Футбол, контролируемый фанатами (@fcflio), 14 февраля 2021 г.

2. Поклонники любят называть пасы.

Опять же, у меня нет доступных цифр, но мне показалось, что болельщики требуют передачи по крайней мере в 90% игр всех четырех команд. Единственный раз, когда будет объявлен разбег, – это если он был на короткой дистанции или рядом с линией ворот. В противном случае для квотербеков это были бомбы.

В конечном итоге это привело к множеству скремблирования, как я уже упоминал в первом пункте, но это привело к большому количеству действий на протяжении всей игры. Было такое чувство, что фанаты просто хотели увидеть, как квотербэки бросают это глубоко или просто бегают. Они не были слишком заинтересованы в передаче мяча своим ранним защитникам.

Хотя управление мячом, вероятно, было бы хорошей стратегией, если бы ваша команда была впереди. Между выступлениями много простоев, поскольку они ждут звонка от фанатов. А поскольку в этой лиге есть текущие часы, вы могли бы просто перебить часы, если бы вы постоянно называли ранние игры и забирали первые проигрыши.

3. Телевидение не побоялось отличаться.

Возможно, самым ярким событием вечера была не игра на поле, а ее комментарии.

Во время первой игры совладелец Beasts Маршон Линч был приглашен в киоск, и ему позволили по-настоящему быть самим собой. Ему не нужно было подвергать свой язык цензуре, и он свободно говорил обо всем, что приходило ему в голову. В том числе и после того, как съели салат из цезаря.

ставьте Маршона Линча в будку комментатора каждой игры, когда-либо существовавшей pic.twitter.com/uwlLErlOqY

– Джордан Хек (@JordanHeckFF) 14 февраля 2021 г.

Несмотря на то, что Линч был выдающимся игроком, вещательная будка в целом была великолепна. Совладелец Glacier Boyz и игрок НФЛ Ричард Шерман также был приглашен для разговора, и он отлично пообщался с Линчем. Позже они пригласили совладельца Beasts и бывшего игрока WNBA Рене Монтгомери, которая внесла некоторый азарт в стенд. Было весело наблюдать, как разные совладельцы приходят, чтобы поговорить о своих командах и лиге в целом.

Последним элементом, который мне запомнился, было то, что в кабине для трансляций можно было пропустить несколько ругательств. Хотя это может отпугнуть некоторых людей, я подумал, что он идеально подходит для той лиги, которой хочет быть FCF.

4. Звонить в спектакли – это весело.

Когда я увидел, что лига разрешает фанатам определять ход игры, я не совсем понимал, как это будет работать.

После того, как я здесь поиграю, я, наверное, больше не буду играть в футбол еще год